PARFUM FAVORITE

By Sunday morning ayu - 23.09

Assalamualaikum Beauty Lovers !


Di postingan aku kali ini aku akan nunjukin ke kalian koleksi parfum yang menjadi favorite ku selama setahunan belakang ini yaa.
jadi kenapa aku bisa punya parfum sebanyak ini tuh bukan karena aku doyan atau hobi koleksi parfum ya bebs, ini semua karena "keadaan". jadi aku itu punya masalah bau badan (iyuuuuh) hehehe, ya bau badanku bukan asem-asem macem cuka gitu ya guys tapi baunya kayak badan cowok yang ngerokok kalo kata ibu ku (ps. aku gak ngerokok loh  ya bebs) kalo kata orang jawa mah bau Lebus gitu, gatau deh kenapa kok bisa punya bau macem gitu.
nah karena masalah itu tadi lah aku jadi doyan banget pake parfum dan doyan beli parfum hehehe, kadang suka gemes liat wewangian yang dijual-jual di indomaret gitu yang packagingnya praktis dibawa-bawa. dan gak jarang aku pasti beli deh (maklum cewek) .


Kriteria Aroma Favorit :
Dari sekian banyak parfum yang aku punya, yang jadi kriteria favorite ku adalah yang memiliki aroma manis semacam vanila gitu.
untuk yang aroma bunga-bungaan ada sih yang jadi favorit tapi ya gak banyak sih ya bebs, nanti akan ku jelasin satu-satu dibawah sekaligus kucantumin foto-foto dari parfum favorit aku ya bebs.
lanjut baca terus ya bebs :*

Oriflame

Aku punya tiga parfum dari oriflame nih bebs, dan dari tiga parfum ini wanginya ya gak beda beda jauh sih ya, semua masih bernuansa aroma manis gitu.
Dari semuanya yang paling favorit buat aku itu yg "Ms Giordani" ini wanginya paling manis diantara yang lainnya.
Untuk harganya yang aku punya ini kisaran dari 200K - 450K


The Body Shop

Dari the body shop aku ada 2 parfum yang aku suka banget karena aromanya yang menurut ku "aku banget" deh, (bukan parfum juga sih, sebenernya ini body mist 😅)
Yang aku suka banget itu dari seri "vanilla" dan juga "black musk"
Dan dari 2 parfum ini yang paling aku suka adalah si "black musk" wanginya itu manis banget, dan yang bikin aku makin cinta itu karena parfum ini ku pakai waktu acara nikahan ku, jadi tiap pakai parfum ini jadi happy aja terus gitu ❤.
Untuk Harga yang aku punya kisaran dari 119K - 209K

Body mist afordable

Nah kalo koleksi yang diatas tadi agak mehong-mehong, sekarang aku mau tunjukin yang harganya terjangkau dan juga punya kualitas yang cukup baik .
Oke yang pertama ada "Wardah body mist Flame" dan "Rossa body mist Gardenia"
Untuk yang dari wardah sendiri aku suka banget karena aromanya manis gitu dan harganya juga murah banget loh, cuma 67K aja bebs!
Untuk yang Rossa aku sih gak gitu suka karena ini aromanya lebih ke bunga-bungaan gitu ya (lah kurang suka napa bisa punya ?),dan ini aku dapetin saat ikut acara beauty class gitu, jadi doorprize ceritanya bebs.
Untuk harga dari hasil googling sih kisaran 137K, masih tergolong afordable ya bebs.


Terimakasih buat yang udah read sampai bawah, next aku bakal ngebahas lagi soal belanjaan makeup aku di bulan Oktober ini ya, sampai jumpa ditulisan aku selanjutnya bebs,
Jangan lupa di share kalo menurut kalian ini bermanfaat untuk teman,saudara,atau siapapun ya bebs 😘

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku pake Wardah flame tapi parfum sama lotionnya, enak banget aromanya, ahh jadi pensaran sama body mistnya heheheh

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. hay ursula, thank you for visiting my blog ya,
    aku belum pernah coba yg lotionnya sih, ini body mistnya enak banget loh, gih cobain. kalo dipake barengan pasti wanginya tahan lama deh

    BalasHapus