Kohvee Story, Made your day with Coffee

By Sunday morning ayu - 01.36

Assalamualaikum Beauties



Hallo beauties, aku datang lagi looooh. .
nah siapa diantara kalian yang suka dengan kopi ? personaly aku adalah orang yang sangat menggemari kopi loh bebs, bayangin nikmatnya nyeruput kopi hangat di kala sore yang mendung ditemani dengan alunan music jazz. Alamak enak banget bayanginnya yaa.
ya itu tadi tentang kopi yang dikonsumsi , nah kalo sekarang kita mau ngomongin olahan kopi yang bisa dipakai untuk kulit kita juga nih.
yuhuuu skincare dengan bahan dasar kopi, keep scroll down ya buat kalian yang penasaran tentang skincare ini.
Jadi di bulan Oktober lalu aku join giveaway yang diadakan oleh Bali beauty blogger X Kohvee Story X Strawberry patch , yang dimana pemenangnya akan mendapatkan paket skincare dari Kohvee story berupa : Lip balm beraroma kopi, Sunscreen cream beraroma kopi, dan juga body mist dengan aroma mint bercampur aroma kopi. Semua skincare itu dikemas cantik dalam pouch batik produksi dari @strawberrypatch_id
Alhamdulillah nih yaaaaaa, rejeki anak sholehah jadi aku menang deh giveaway ini, dan aku bisa berkesempatan untuk nyobain skincare dari kohvee story ini .
pertama aku akan bahas dari Sunscreennya ya.


Sunscreen cream spf 25
sun cream ini konsistensinya agak creamy gitu ya bebs *ya namanya juga cream ya kan* jadi menurut ku lebih cocok untuk kalian yang punya kulit wajah super kering, karena bisa sekaligus jadi pelembabnya .
untuk warna, cream ini gak ada warna putihnya seperti kebanyakan tabir surya yang ada ya , jadi creamnya sendiri emang warnanya putih agak krem gitu tapi kalo udah di blend dia gk berbekas gitu alias menyatu dengan kulit.
untuk aroma of course wanginya kopi dong ya, seger banget  deh.
oya sun cream ini juga bisa buat badan loh katanya, jadi kalo pengen berjemur-berjemur manja bisa nih dipakai ke seluruh tubuh.
untuk ingredients nya nanti bisa kalian cek di foto yang aku sertakan di bawah ya bebs.
impression aku tentang ni produk ya, bagus sih sebenernya Cuma sayang aja gak cocok sama kulit aku, jidat ku langsung jerawatan setelah pakai sun cream ini, dan di pipi juga tumbuh beberapa *padahal aku bukan orang sering jerawatan walaupun kulitku berminyak ya* oke sekali pakai aku masih positif thinking kalo aku jerawatan bukan karena ni produk ya, tapi setelah pakai ke2 kali eh tumbuh lagi ni jerawat, yaudah aja aku stop pakai deh. Setelah ku analisa mungkin ini semua karena kulitku yang berminyak banget gak cocok pakai produk yang konsistensinya terlampau creamy dan moist begini kali ya.

tampak depan
tampak belakang 




Coffee Mint Deo and Boddy Spray
ini nih boddy spray yang seger banget kalo disemprotin ke badan, karena memiliki sensasi mint yang menyegarkan, aku sendiri paling suka nyemprotin ni produk di ketek aku hehehehe biar seger gitu loh bebs . aromanya itu campuran aroma kopi dicampur dengan aroma mint yang segar , untuk ingredients nanti kalian baca sendiri di foto yang aku cantumin yaa.


tampak depan

tampak belakang





Espresso Lip Butter 
dari ketiga produk tadi, ini produk yang paling jadi favorite aku loh bebs, lip butter ini menurut ku enakeun banget deh, super duper lembab dan wanginya bikin nyaman banget, aroma kopinya itu berasa kayak abis minum kopi terus , produk ini benar-benar melembabkan bibir aku yang lagi kering karena cuaca, jadi biasanya aku pakai lip butter ini baru deh aku timpa pakai lip cream yang mau aku pakai .



Segini aja dulu reviewnya ya bebs, buat kalian yang tertarik untuk mencoba produk dari kohvee story bisa langsung search aja @kohveestory https://www.instagram.com/kohveestory/
cuss aja pasti kalian langsung jatuh cinta deeeh :*



  • Share:

You Might Also Like

0 komentar