Event Re Introduce The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

By Sunday morning ayu - 06.48







Assalamualaikum beauty lovers,
kali ini aku mau berbagi keseruan tentang event yang beberapa waktu lalu aku hadiri nih.
event apaan sih memangnya ? penasaran kan? kuy deh lanjut scroll ke bawah ya.

**************

nah tanggal 17 Februari 2018 kemarin, aku dengan teman-teman Bali Beauty Blogger mendapat kesempatan untuk menghadiri event re introduce sebuah product dari The Balm.
product tersebut sebelumnya sudah pernah ada namun saat ini available kembali di counter The Balm.
pada event yang diadakan di Sogo Kuta tersebut kita para beauty blogger diberi kesempatan untuk mencoba product tersebut dan juga diberikan edukasi mengenai product tersebut.

cantik banget foto di depan vanity mirror yang ada di counter the balm


nah ini dia productnya bebs.
namanya Instain Long-Wearing Powder Staining Blush.
blush on ini memiliki 5 pilihan warna yang menurutku masuk di semua warna kulit orang Indonesia, dari yang kuning langsat sampai sawo busuk kayak aku, eh sawo mateng deng maksudnya, hihihi




eh yang kefoto 4 doang ternyata, hihiihi maapkeun bebs ya



ini dia Shade lengkapnya


Swatches dari 5 warna Instain Blush


Lima shade yang dimiliki oleh  Instain Long-Wearing Powder Staining Blush  ini sangat cantik-cantik ya bebs.
packagingnya juga lucu banget terbuat dari bahan karton yang ringan untuk dibawa kemana-mana. product ini juga pigmented banget bebs, warnanya zupper keluar, sekali tap langsung kelihatan hasilnya.
untuk harga sendiri, product ini dibandrol dengan harga Rp 400.000 dengan ukuran 6,5gr/0,23 OZ


berikut nama-nama shade  Instain Long-Wearing Powder Staining Blush.
  • Houndstooth (Mauve)
  • Swiss Dot (Peach Orange)
  • Toile (Strawberry)
  • Lace (Bright Pink)
  • Argyle (Petal Pink)


Dari ke Lima warna diatas aku langsung jatuh cinta sama yang  shade  Houndstooth karena warnanya super cantik, pink mauve yang masuk banget di kulit aku bebs,
apalagi aku suka banget menggunakan blush on ala-ala jepang yang kalo kata orang-orang jaman now sih blush on panas demam bebs. hihihi


foto di depan vanity mirror



foto dengan cahaya normal

Ohya bebs, selain nyoba nyobain blush on nya the balm, kita juga pada nyobain lipstick dari the balm yang Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick 
foto yang diatas tadi aku menggunakan Instain Blush shade Houndstoot dan juga Meet Matt(e) Hughes Lipstick shade Adoring.
shade dari lipstick ini cukup banyak ya beb, dari yang nude sampai super bold, dan satu yang menarik dari lipstick ini yaitu dia memiliki sensasi mint ala-ala lip balm, mungkin sebagian dari kalian kurang suka ya dengan aroma mint yang ada di lipstick ini, tapi aku suka sih soalnya bibirku terasa dingin-dingin gimana gitcuuu, hehehehe
karena kemarin gak sempet swatching (sempet sebenernya sih ya, tapi kenapa aku oon, belum ku foto malah udah ku hapus dah )
jadi aku kasih swatch yang aku dapat dari website nya aja yaa





pose nahan badan mau jatuh ini mah

maksa wefie ampe kejepit-jepit

Bloopers cuy, 3 orang doang yang paling sadar kamera ini mah

the hijabersnya bali beauty blogger nih

OOTD saat event





 Buat kalian di Bali yang penasaran banget dan ingin membeli Product-product dari The Balm bisa deh main-main ke Sogo Discovery Shoping Mall yang ada di Kuta.

so ya segini dulu report aku dari event ini, ditunggu review ku tentang Instain Long-Wearing Powder Staining Blush dan Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick 
see you on my next post.

jangan lupa di komen, dan share di sosmed kalian ya bebs, kali aja ada temen kalian yang membutuhkan info dari postingan di blogg aku.
luvv.

wassalamualaikum 

  • Share:

You Might Also Like

3 komentar

  1. Gemeees banget. Aku suka banget sama instain nyaa

    BalasHapus
  2. Mungkin aku ga sah ya disebut beauty blogger. Soalnya belum pernah nyobain produk2 the balm masak! Huhu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hay erny, wah gak doong, tapi emang sih productnya the balm ini oke banget. Aku jatuh cinta pandangan pertama nih sama si Instain blush nya yg shade houndstooth ❤ kamu mesti coba deh

      Hapus