HERBORIST TEA TREE ANTI ACNE FACIAL FOAM, SOLUSI WAJAH BERMINYAK DAN BERJERAWAT !

By Ayu Wulandari - 07.59



Assalamualaikum beauties


Pernah gak sih ngerasa bingung bangetmilih facial wash yang pas untuk kondisi kulit kalian, terutama jika kondisi kulit kalian berminyak dan cenderung berjerawat.
Ada yang bisa menghalau minyak tapi kering banget di kulit sampe berasa ketarik,
Ada yang lembab tapi gak kuat nahan minyak apalagi ngurusin jerawat kita, heuuh susah yaaa.
Naaaah gausah sedih ya tsaaay, ada kabar gembira nih buat kalian semua, asiiiik.
Kalian pada tahu gak brand Herborist ?
Hemm siapa sih yang gak kenal sama herborist, brand yang udah terkenal dengan lulurnya itu loh,
Sekarang herborist ngeluarin product Facial Foam  dengan variant Tea Tree
Jadi beberapa minggu lalu aku mendapat kiriman dari Beautynesia nih beb, isinya paket dari Herborist,
Di paket itu ada satu yang mencuri perhatianku seolah menjadi suatu jawaban dari doa ku, hihihi
Yups, itu adalah Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne
Gimana gak jadi jawaban dari doa-doaku beb, ini kulitku lagi jerawatan parah, gara-gara panas yang menggila di Denpasar membuatku sering berkeringat dan berakibat dengan munculnya para jerawat-jerawat ini.


HERBORIST FACIAL FOAM TEA TREE ANTI ACNE


Merupakan sabun wajah yang mengandung Tea tree yang berfungsi untuk mengontrol minyak berlebih pada wajah dan anti bakteri penyebab jerawat.
Herborist facial foam tea tree anti acne membersihkan wajah dari minyak berlebih, debu, dan sisa makeup
Diperkaya dengan brightening extract yang tentunya akan membuat wajah terlihat lebih cerah setelah menggunakan product ini.


Oke setelah baca segala macam klaimnya tibalah saatnya aku mencoba.
Sebelum mencoba aku udah foto dulu dong para jerawat ku ini bebs, buat membuktikan apakah benar klaim dari product ini,
Oke first impression aku setuju dengan klaimnya yang mengatakan bahwa product ini mengandung brightening extract karena setelah pemakaian aku merasa wajah ku lebih cerah dan segar.
Aku juga suka dengan aroma Tea Tree dari product ini, bener-bener nenangin deh.
Busa yang dihasilkan lembut, dan tidak membuat wajah kering setelah mencuci wajah dengan product ini, tidak ada kesan seperti wajah kita kering sampai seperti ketarik setelahnya (pasti teman-teman pernah ngalamin hal tersebut kaaan?)
Dan you know guys dari pemakaian selama 3 hari pertama wajah ku sudah menunjukkan perubahan, jerawatku yang kecil perlahan mereda dan mulai mengering.
Dan after dua minggu jerawat-jerawatku mulai mengering dong bebs.
Fyi kulitku ini kombinasi, aku memang tidak berjerawat bebs, tapi jangan salah kalau sudah di suatu kondisi yang membuat ku berjerawat maka jerawat ku akan super keroyokan munculnya. Itu kenapa di awal aku bilang ketika mendapat product ini seolah menjadi jawaban dari segala doa, karena saat itu jerawat ku keroyokan tumbuh di satu tempat bisa menumpuk sampai 4 jerawat, hiks
Jadi sekalipun aku tidak berjerawat aku tetap menjaga kulitku dengan skincare yang biasa digunakan oleh orang dengan kulit berminyak atau berjerawat, karena aku tau jerawat itu gengges beb, apalagi pas baru numbuh hemmm bukan lagi deh rasanya kayak punya bisul banyak.
Balik lagi ke herborist facial foam tea tree anti acne ini bebs,
Kurasa aku cocok dan jatuh hati dengan product ini,
Lokal product, affordable, kualitas oke.
Membuat kulit bersih dan bebas jerawat.
Aku bakalan repurchase setelah ini habis.

PRODUCT AND PACKAGING

Packagingnya berbentuk tube layaknya facial wash lainnya, bentuknya cukup ramping sehingga mudah dibawa kemana-mana, desain dari packagingnya super fresh dengan warna hijau muda berisikan ilustrasi tea tree dan juga logo dari Herborist, dan berisi berbagai informasi mengenai product ini.
Tekstur product, saat baru dikeluarkan dari tube nya product ini memiliki tekstur seperti pasta berwarna hijau muda, lalu berubah menjadi busa yang halus ketika sudah dibasahi dengan air dan kita gosokan di telapak tangan, namun menurutku busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak namun masih ampuh dalam membersihkan kotoran di wajah.
Aroma, suka banget sama aromanya !!!! Yups aku adalah penggemar aroma Tea tree bebs, rasanya nenangin banget aromanya, bikin relax.
Packaging nampak depan
Packaging nambak belakang



Foto before after penggunaan selama 2  minggu



BEFORE





AFTER




After pemakaian 2 minggu jerawat ku hilang dan gak datang lagi, kulit bersih jerawat pergi





CARA PENGGUNAAN




Tuangkan facial foam secukupnya pada telapak tangan, gosok hingga berbusa, lalu pijatkan perlahan ke kulit  wajah, bilas hingga bersih.



KEUNGGULAN DARI HERBORIST FACIAL FOAM TEA TREE ANTI ACNE

Mengandung Tea Tree yang berfungsi sebagai
Anti bacteria/Anti Acne (ampuh mengatasi jerawat)
Mengontrol minyak berlebih yang menjadi penyebab jerawat 
Aroma lembut khas Tea Tree yang nyaman dan baik untuk merawat kulit berjerawat
Mengandung brightening extract membuat wajah cerah seketika setelah mencuci wajah
Tidak membuat kulit kering dan tidak memberikan efek seperti kulit yang kaku seperti ditarik setelah mencuci wajah.


PRICE AND WHERE TO BUY 

Untuk harganya sendiri super murah bebs, Cuma Rp 21.615,- doaaang bebs.
Untuk pembelian kalian bisa langsung cus kesini
www.omahgeulis.com
Dan kalian juga bisa cek productnya di instagramnya
@herboristnaturalcare

So kesimpulannya buy or bye ?

Aku bilang BUY GUYS !!!!!!
Gilingssss ini murce plus kualitas ciamik loooh. Kulit bersih dan cegah jerawat.

Segini dulu reviewnya ya bebs, thank you for reading, jangan lupa di share supaya teman kalian yang lainnya bisa tau info tentang product ini, siapa tahu ada yang membutuhkan.
Byee
Wassalamualaikum
Luvv






  • Share:

You Might Also Like

0 komentar