ZUHRA SOFTLENS HALAL NAN CANTIK

By Ayu Wulandari - 01.27

Assalamualaikum sunshine !


apa kabar nih ? semoga sehat selalu ya. aamiin
dikesempatan kali ini aku mau ngebahas tentang satu benda must have item buat ku banget nih bebs,
yuhuuu ini ada softlens, fyi guys mata aku itu minus 2,50 lumayan rabun lah kalo aku gak pake kacamata ataupun softlens, nah karena aku cinta banget sama makeup jadi gak mungkin dong setiap saat aku pake kacamata yang mana akan mengganggu makeup mata aku ya kan beeebs , sedangkan kalo gak pake softlens pun gak mungkin karena minus 2,50 itu lumayan blurr loh bebs kalo dipake ngeliat muka orang maupun ngeliat jalanan, wkwk
dan pada akhirnya aku jadi suka menggunakan softlens deh, awalnya dulu aku iseng coba pakai softlens saat aku masih SMA itupun dulu aku belinya pakai duit hasil aku kerja sambilan jadi SPG loh wkwk, warna yang kupake dulu warna coklat (ohya kebetulan di sekolah aku dulu bebas loh masalah penggunaan softlens warna apapun)
dari first impression ku menggunakan softlens lah aku jadi kecanduan pakai hingga sekarang, wkwk gimana kaga bebs, lah temen-temen gue pada bilang "ih gila cakep banget loh mata kamu pake softlens gitu" "ih ayu kamu jadi kayak bule arab deh" (moon maap jangan gumoh ya pemirsa, wkwkwk)
nah kesukaan ku terhadap softlens berlanjut lah hingga hari ini.
tapi sejauh aku menggunakan softlens aku belum pernah menemukan softlens yang mendapatkan rekomendasi dari MUI dengan sertifikasi HALAL,
sampai akhirnya ku menemukan  ZUHRA SOFTLENS.
satu-satunya softlens yang mendapatkan rekomendasi halal dari MUI
wooow super excited dong aku bebs.
apalagi aku seorang muslimah, dimana ke halalan suatu product merupakan hal penting bagi aku.
oke deh daripada kebanyakan curcol gimana kalo kita ngebahas softlens halal nan cantik ini satu persatu.



PACKAGING

Packaging kardus

Label MUI

Keterangan rekomendasi MUI

Ukuran minus dan juga tanggal expired softlense sebelum dibuka

Untuk packaging, product ini hadir dengan packaging kotak kardus ukuran mini, dengan desain yang elegan dan cantik, desainnya berwarna sama dengan warna softlens yang ada di dalamnya, ini tentunya memudahkan untuk mengetahui warna apa softlens yang kita pilih ini tanpa perlu repot melihat tulisan keterangan nama warna softlens yang terkadang ditulis begitu kecil, wkwk
lalu di dalamnyanya softlens dikemas dalam kemasan yang berbahan plastik bening sehingga kita dapat langsung melihat kondisi softlens di dalamnya, ohya kemasan berbahan plastik ini juga memduahkan kita dalam proses membuka dan mengeluarkan softlensnya dibandingkan dengan softlens yang dikemas dalam botol kaca loh bebs.
di packagingnya juga dilengkapi dengan segala keterangan dari si softlens itu sendiri, mulai dari label MUI, ijin KEMENKES, dll, dan bagian dalam packaging kardusnya jika di buka akan ada keterangan cara penggunaan softlensnya gitu bebs.


SPESIFIKASI



Specifications: 2 Tones disposable soft cosmetic lens | 6 Months supplies | 45% Polyhema, 55% Water | Base Curve: 8.60 mm | Diameter: 14.5 mm Color Range: Brown, Blue, Grey, Green | Power Range: Plano s/d -6.00D (step 0.25D), -6.00D s/d -10.00D (step 0.50D)


Softlens zuhra ini memiliki masa penggunaan selama 6 bulan. Tapi kalo bisa sebelum itu kalian sudah ganti yang baru ya bebs. . Apalagi ini kalian pergunakan setiap hari, akan jauh lebih baik jika lebih awal kalian gantinya.
Masa penggunaan softlens dalam sehari maksimal ialah 8 jam lebih dari itu tidak disarankan ya bebs.
Softlens zuhra memiliki diameter 14,5 tidak terlalu besar namun efek warna dari softlens ini dapat memberikan kesan "big eyes"untuk kamu. Cuco buat look makeup yang cute gitu bebs.
Untuk harga sendiri ini terbilang murah loh.
Hanya 70ribuan saja .
Ohya ZUHRA ini merupakan product dari exoticon loh guys. Sapa sih yang gak tau exoticon kalau emang dah biasa pakai softlens.
Nah kemarin itu aku juga dikirimin sekaligus dengan  solutionnya yang merk ICE.
Bagus banget untuk mencuci dan merendam softlens koleksi ku looh.

So guys gih coba intip 6 warna-warna cantik lainnya dari ZUHRA softlens HALAL nan cantik ini di website nya
www.exoticon.co/zuhra

Nih aku kasih liat look aku saat menggunakan softlens dari zuhra.
Super cute deh









  • Share:

You Might Also Like

0 komentar