REVIEW KOKO BLACK SOFTLENS BY EXOTICON

By Sunday morning ayu - 05.05



Hay sunshine apa kabar ?


Eh dah lama ya gak ngobrolin masalah contact lens lagi sama aku ya.
Oke buat yg dah pernah baca blog aku yang bahas tentang contact lens sebeleumnya pasti dah tau kan kalo aku itu adalah mantan karyawan optic hehehe, oke karena aku pernah kerja di dunia optic jadilah aku orang yang agak pilih-pilih kalau perkara contact lens ya guys,

Pertama harus jelas dulu merknya apa dan ada bpom nya gak ?
Kedua masa pakainya, semakin singkat masa pakainya biasanya lebih nyaman dipakai dibanding yang punya masa pakai lebih lama, ya walaupun aku biasanya sih akan selalu pakai contact lens lebih singkat dari masa pakai sesungguhnya ya. (Misal untuk 1 tahun dan aku akan pakai hanya dalam waktu 6 bulan saja)
Ketiga, biasanya aku akan memperhatikan warna dari contact lens itu sesuai dgn karakterku ataupun sesuai dengan kebutuhanku atau tidak

Dan yah kali ini aku akan membahas tentang satu brand contact lens yang sudah sangat ternama, terpercaya, dan pastinya di cintai oleh pengguna contact lens,
Brand apakah itu ????
Taraaaaaa
Ini adalah brand X2 alias Exoticon
Daaaaan series yang kali ini akan aku bahas adalah series KOKO BLACK !
waaah apa tuh KOKO BLACK ?
Pastinya sesuai dengan namanya, contact lens ini berwarna hitam, dan seperti yang kita ketahui contact lens berwarna hitam itu dapat membuat mata kita terlihat lebih besar dan menggemaskan (kayak akuuuu) 
Eits tapi buatku yg bola mata itemnya emang dah gede dari sononya sih contact lens hitam ini malah justru memberi efek mata yang lebih jernih, mungkin ini jarang disadari oleh anda-anda semua para pemirsaaaa, yups jika kita menggunakan contact lens hitam maka area putih dimata kita akan terlihat lebih jernih dan bersih loh (waaah nampak sehat rupanya)

Dan beralih ke packaging dari product ini sendiri ya,


KOKO BLACK di kemas dalam kemasan yang sangat simpel berupa kardus berbentuk persegi dan product sendiri tersimpan rapi dalam capsul plastik bening yang ketika kita membukanya pun tidak perlu repot-repot mengambil gunting ya (jika kemasan botol kita butuh bantuan gunting untuk membuka segel) karena hanya dengan merobek bagian belakang capsulnya kita sudah bisa langsung mengambil contact lens tersebut.


Tekstur dari contact lens ini sendiri to be honest ku bilang perfecto lah, karena super duper lembuuuuuut banget, dimana ketika contact lens sudah menempel maka tidak akan terasa seperti sedang memakai sebuah contact lens.
Oh ya KOKO BLACK ini memiliki corak unik loh, ya walaupun jika berwarna hitam dan dipakai ke mata pastinya sangat sulit untuk melihat corak tersebut sih, but it's ok i like it.


Untuk pemakaian contact lens sendiri durasi terlama adalah 8 jam, lebih dari itu sebaiknya anda melepaskannya terlebih dahulu dan merendamnya di air khusus untuk mencuci contact lens.

And here we go
Look aku saat menggunakan contact lens KOKO BLACK ini



Buat yg pengen beli bisa langsung aja ke link dibawah ini yaa
http://exoticon.co

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar