ALTHEA IS BACK ! BELANJA PRODUCT KECANTIKAN KOREA DENGAN MUDAH DAN TERJAMIN ORIGINAL

By Ayu Wulandari - 05.44

Assalamualaikum sunshine ! 




apakabar nih kalian semua ? tidak terasa sudah mau bulan Maret aja nih sunshine.
adakah diantara kalian yang punya resolusi untuk punya kulit yang sehat dan rajin skincare-an di tahun 2019 ini ?
wah kalau ada, sama dong sama aku sunshine ! aku punya resolusi di tahun 2019 ini untuk bisa rajin buat skincare-an, yaa maklum ya sunshine usia aku tahun ini sudah masuk 27 huhuhu menuju 30 tahun dan aku menolak tua wkwkwk aku punya cita-cita kulit yang sehat walau usia ku sudah menua nantinya, so apa yang harus dilakukan? yuuups harus dirawat dong ya, that's why skincare itu penting banget buatku, dan product skincare yang kusuka rata-rata brand dari korea loh sunshine, memang sih sekarang banyak banget online shop yang menjual product-product dari korea ya sunshine, tapi terkadang aku worry dengan keaslian productnya, ngeri ya kan kalau  ternyata product yang kita beli ternyata barang palsu, duh amit-amit deh ya bukannya jadi bagus malah bisa jadi rusak deh kulitnya,
terus dimana dong tempat beli product korea terpercaya? udah pernah dengar belum yang namanya ALTHEA KOREA ? sebuah market place yang menjual berbagai product dari korea mulai dari skincare dan juga makeup, untuk keaslian pastinya terjamin ya, dan yang pasti sudah memiliki ijin BPOM loh. nah buat yang belum tahu dulu ALTHEA KOREA sebenarnya sudah pernah eksis di Indonesia loh sunshine, hanya saja sempat ada beberapa ijin yang perlu diurus terkait regulasi di Indonesia dan terpaksa althea Korea berhenti beroperasi sejenak di I ndonesia, eiiiiiiitttttts tapi jangan sedih lagi sunshine ! karena eh karena. . . ALTHEA KOREA IS BACK !
wooooowwww kabar gembira banget ya buat kita para pecinta product korea, ditambah lagi banyak penawaran menarik yang diberikan ALTHEA KOREA untuk kita loh,
apa saja sih penawarannya ?
tenang aku bakal bagiin apa saja sih penawaran menarik dari ALTHEA KOREA untuk kita di Indonesia.



ALTHEA KOREA memberikan penawaran berupa FREE ONGKIR (denger yang begini biasanya bikin kalap yaak, wkwkwk)
daaaaaannnnnn (dan nya panjang seru nih biasanya) ALTHEA KOREA memberikan fasilitas berupa COD looooooh sunshine ! menarik sekali kan buat kita yang sukanya bayar ditempat saat barang datang, lumayan juga kalau lagi mager transfer-transfer ya kaaaan.

tunggu apa lagi deh, abis gajian cuussss langsung kunjungi website ALTHEA KOREA (langsung klik aja ) atau kalian juga bisa download aplikasi ALTHEA KOREA di Playstore ataupun Appstore.

nah penawarannya udah tau kan nih, tapi kalian juga mesti tahu juga tentang peraturan berbelanja di ALTHEA KOREA ya, nih aku kasih tahu apa aja peraturan-peraturannya.

Maksimal 8 barang barang per-pesanan
Maksimal 8 barang per-jenis yang sama
Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per-24 Jam
Maksimal cap Rp 1.100.000 per-pesanan


 Verifikasi KTP

Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi informasi KTP mereka
Data ini akan dikumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama
Semua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.


CARA PEMBAYARAN MELALUI COD

1. Total pesanan anda tidak boleh melebihi Rp 550.000
2. COD hanya tersedia di kode pos tertentu.
3. Anda hanya bisa memilih untuk membayar dengan COD lagi jika status pesanan anda sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi 'COMPLETE COD'


Penawaran menarik lainnya seperti diskon dan lain-lain juga tersedia loh, makanya jangan lupa buat download aplikasi Althea korea di Playstore ataupun di Appstore ya sunshine,
akupun suka ngiler deh tiap buka aplikasi Althea di hp ku pasti ada aja penawaran menarik darinya hihihi, namanya juga perempuan ya, kalapnya ya kalo liat berbagai penawaran menarik, apalagi skincare dan makeup uwuuuuw hihi

jika ada yang belum di mengerti tentang berbelanja di Althea korea, kalian bisa langsung aja ke websitenya ya .

Thank you buat yang udah baca blog aku, boleh komen-komen di bawah ya jika ada yang ingin kalian tanyakan,



see you on my next post.
luvv sunshine.

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar