DARE TO BE YOU, SEBUAH PESAN CINTA DARI GOLDMART UNTUK SELURUH WANITA

By Sunday morning ayu - 07.21




Hay assalamualaikum sunshine
Apakabarnya kalian?
Siapa disini yg gak suka sama perhiasan ?hemm aku rasa sekalipun tidak suka perhiasan pasti tetep suka kan kalo dikasih perhiasan oleh orang terkasih, aciyeeee

Goldmart jewelry di awal 2019 ini mengkampanyekan "DARE TO BE YOU" sebuah perayaan yang ditujukan untuk wanita dengan segala kepribadian, karakter, dan penampilan untuk merayakan uniknya kecantikan mereka.


Goldmart sangat memahami bahwa tiap wanita memiliki keunikan masing-masing mulai dari penampilan dan pemilihan style. Oleh karena itu GOLDMART hadir dengan koleksi-koleksi perhiasan dan berlian dalam varian model cincin, anting, kalung, gelang, dan juga liontin yang dapat dan cocok untuk digunakan di segala suasana, acara, maupun aktivitas lainnya.

GOLDMART saat ini telah menawarkan fleksibilitas koleksi perhiasan yang cocok dipasangkan dengan berbagai jenis gaya serta pakaian. Mulai dari penampilan kasual hingga gaya glamour untuk pesta, perhiasan GOLDMART selalu ada untuk memenuhi setiap kebutuhan kalian.

Pada tanggal 23 April 2019 lalu GOLDMART telah meluncurkan kampanye terbarunya yaitu "DARE TO BE YOU BY GOLDMART & GOLDMASTER". Yang berlangsung di hotel Harris, FX-Sudirman, Jalan Jendral Sudirman, Jakarta.

Melalui acara tersebut GOLDMART mengingatkan kepada para wanita bahwa kesempatan mengekspresikan diri, kemampuan mencapai semua mimpi adalah tanpa batas. Kampanye yang Fun, vibrant, versatile dan inspirasional ini dibuat untuk mengajak semua wanita untuk menjadi Berani. Berani cantik. Tak kenal takut. Berani menjadi Anda !

Sekilas tentang GOLDMART yang dapat aku bagikan untuk kalian nih sunshine.
Berdiri sejak Juni 1991 sebagai pelopor yang memperkenalkan jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem harga tetap. Sistem ini menjamin kenyamanan bagi pelanggan dalam berbelanja tanpa harus takut terhadap fluktuasi perubahan harga emas yang kemungkinan terjadi, dengan demikian akan mempermudaj pelanggan untuk berbelanja dengan cerdas.


Koleksi perhiasan GOLDMART tersedia dalam koleksi emas 18 karat dengan varian emas putih, kuning, dan rose gold yang dilengkapi dengan ebrlian Belgia berkualitas tinggi seperti Fashion Collection, Wedding Collection dan Kids Collection. Di samping itu koleksi GOLDMART tersedia dalam kadar emas 24 karat yang didatangkan dan mendapat hak eksklusif untuk brand GOLD MASTER dari Thailand.

GOLDMART telah memiliki 19 outlet yang tersebar di 13 Kota besar di Indonesia.
Diantaranya 10 independent store dan 9 counter di beberapa Department store terkemuka.

GOLDMART menjamin mutu emas berlian dan selalu mengedepankan kualitas untuk setiap produknya. Menerapkan standar pelayanan "one stop solution" dari mulai pembelian, perawatan perhiasan, reparasi dan penjualan produk kembali.

Selama lebih dari 27 tahun GOLDMART menjadi salah satu perusahaan penjual perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Melalui Visi Misi yang telah terbentuk, GOLDMART "The Destination for all Jewelry needs" dan "To share Love and Joy through Jewelry", GOLDMART menginginkan untuk dapat menjadi sahabat terbaik wanita di dalam setiap momen berkesan dalam hidupnya.


Beberapa koleksi emas putih bertahtahkan berlian dari GOLDMART







Kalau yang ini koleksi 1 set perhiasan dari GOLDMART




Yang ini merupakan beberapa koleksi Gelang, Kalung, serta anting-anting




Selanjutnya adalah koleksi perhiasan dengan Batu mulia dari GOLDMART




Kalau yang satu ini merupakan koleksi emas 24 karat dari GOLDMART sunshine, and FYI ini handmade loh, jadi sangat spesial !








Berikut info lokasi Showroom dan Counter GOLDMAST di seluruh Indonesia :

SHOWROOM

JABODETABEK
• Supermal Karawaci
• Margocity
• Metropolitan Mall Bekasi

BANDUNG
• Bandung Indah Plaza

SURABAYA
• Tunjungan Plaza 3

MALANG
• Mall Olympic Garden

BALI
• Level 21 Mall

PALEMBANG
• Palembang Icon

GRESIK
• Gressmall

PEKANBARU
• Living World

DEPARTMENT STORE
• Matahari
• Sogo
• Centro
• Parkson
• Sarinah

Selanjutnya aku mau ceritain pengalaman aku pada hari jumat 28 Juni 2019 kemarin .
Aku berkesempatan untuk datang dan mencoba langsung perhiasan di Showroom GOLDMART yang berada di Level 21 mall.

Duuuh hatiku berdegup kencang deh jadinya (ah elah lebay banget dah yaak wkwkwk) tapi serius loh sunshine, aku seneng banget punya kesempatan untuk datang dan mencoba perhiasan koleksi dari GOLDMART ini, sungguh cantik-cantik banget berliannya .
Selain itu showroom dari GOLDMART sendiri memiliki design yang nyaman sehingga kita bisa betah untuk melihat dan memilih perhiasan favorit kita.

Nah selain yang sudah kusebutkan diatas, GOLDMART lagi ada best deal nih untuk kalian semua.
Diskon sampai dengan 40% + Lucky Dip untuk kalian yang berbelanja minimal 4juta !
Hadiahnya macem-macem mulai dari voucher hingga perhiasan.
Dibawah akan aku insert foto anak laki-laki yang diminta oleh ibunya untuk mengambil Lucky Dip , anak laki-laki tersebut berhasil mendapatkan hadiah 1 buah pendant loh ! Waaah Lucky banget yaaa !

Buat kalian yang berada di Bali mending buruan deh ke GOLDMART karena diskonnya hanya sampai hari Minggu 30 Juni 2019 ini saja.


Cantik ya bentuknya matahari yang bersinar



Cantik ya cincinnya, ini koleksi mereka yg limited loh sunshine ! 


Nah seperti yang aku sudah tuliskan di atas kalau aku akan insert foto dari customer GOLDMART yang ikutan lucky dip nih sunshine






Gimana sunshine? Sudah dilihat-lihat kan postingan aku di blog ini ? Tertarik untuk mencoba dan memilikinya ? Langsung aja ke Showroom GOLDMART YAAA

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar