EVENT REPORT SAFI BLOGGER GATHERING AND FIRST IMPRESSION SAFI AGE DEFY

By Sunday morning ayu - 22.04



Hay assalamualaikum Sunshine !

Siapa disini yang belum tahu SAFI skincare asal Malaysia yang lagi rame banget dibicarakan di Indonesia ?
Kayaknya dah pada tahu ya sunshine ?
Sekitar 2 minggu lalu aku dan teman-teman dari Bali beauty blogger berkesempatan untuk hadir dalam acara Safi Blogger gathering Bali dengan bintang tamu Rachel Godard, seneng banget aku karena bisa jumpa langsung dengan idolaku 😍
Terlebih lagi ini pengalaman pertamaku untuk mencoba langsung produk-produk SAFI
Pada kesempatan kali ini kita bisa mencoba rangkaian produk safi yang AGE DEFY wich is produk ini ditujukan untuk kalian yang sudah concern dengan penuan dini, ya aku sudah usia 27 tahun dimana merawat kulit untuk mencegah penuan dini sebenarnya sudah dimulai, pas banget deh aku bisa datang ke event ini jadi aku bisa nemuin product anti aging yang pas untuk aku,
Apalagi SAFI mengusung konsep Halal, Natural, dan Teruji
Di acara ini juga kami diberi banyak sekali informasi tentang produk-produk SAFI yang memiliki banyak sekali rangakaian disesuaikan dengan kebutuhan kita masing-masing seperti salah satunya si Age Defy ini.
SAFI juga memiliki laboratorium dan juga ilmuan yang khusus meneliti produk-produk safi agar kualitasnya terjamin, dan yang menarik juga adalah produk SAFI tidak diuji coba pada hewan.






Ohya saat acara tersebut kami mendapatkan hampers yang berisi rangkaian SAFI Age Defy Mulai dari
  • Cream cleanser deep moisturising
  • Deep exfoliator
  • Gold water essence
  • Radiant day cream
  • Renewal night cream

Selain itu semua, aku juga mendapatkan 1 goodie bag yg berisi
  • Concentrated serum
  • Skin refiner
Aku mendapat goodie bag ini karena terpilih sebagai Best Post pada acara tersebut.


Sebenarnya ingin sekali aku mereview rangkaian produk SAFI Age Defy ini, namun rasanya kurang fair karena aku baru mencoba sekitar semingguan, jadi mungkin disini aku akan memberikan kesan dari pertama aku mencoba rangkaian dari SAFI Age Defy ya sunshine.

Sebelum ngomongin produk lainnya aku udah gak sabar banget ngasih tau kalian kalau dari semua rangkaian Age Defy yang paling aku suka adalah GOLD WATER ESSENCE nya loh sunshine,
Asli enakeun banget dipakainya, kulit terasa langsung kenyal dan lembab, my skin feel better pokoknya mah, teksturnya tidak terlalu cair namun tidak terlalu kental juga, dan cepat meresap ke kulit .




Untuk facial washnya yaitu Cream cleanser deep moisturising sesuai dengan namanya teksturnya sangat creamy dan tidak memberikan kesan kering pada kulit setelah menggunakannya, seperti kita ketahui banyak sekali facial wash memberikan kesan kering setelah digunakan.




Deep Exfoliator dari safi ini terbilang sangat nyaman untuk kulit sensitif karena butiran scrubnya sangat kecil dan tidak terasa kasar namun tetap bersih mengangkat sisa sel kulit mati





Concentrated Serum Teksturenya tidak terlalu cair namun tetap mudah menyerap di kulit, sangat melembabkan dan membuat kulit kenyal, sama seperti gold water essence nya, aku suka banget dengan serumnya


Skin Refiner Atau tonernya so so menurutku sih sejauh ini tidak yang bagus banget dan tidak yang buruk gitu, jadi menurutku biasa aja.




Day dan Night creamnya memiliki teksture yg cukup kental menurutku dan ini bagus untuk melembabkan kulit, karena memang hakikatnya produk-produk anti aging harus yang melembabkan, karena memang kulit semakin tua semakin berkurang kelembabannya


Oke sunshine segini dulu yang bisa aku bagikan ke kalian, next aku cobain dulu semuanya at least selama 2 minggu baru setelah itu aku bs share ke kalian segimana bekerjanya di kulit aku 💛
See you
Luvv
Awul

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar