MIZZU X FORE COFFEE COFFEE BREAK (NUDE SERIES LIPSTICK)

By Sunday morning ayu - 23.42

Hello assalamualaikum Sunshine πŸ’›
Apa kabar kalian semua? Aku doakan supaya sehat selalu ya sunshine.

Anyway ngomongin masalah lipstick rasanya gak pernah ada habisnya ya, dan kayaknya gak pernah cukup buat punya cuma 1 lipstick .
Buat pilihan warna pun pastinya sangat bervariasi, mulai dari yang nude sampai yg berwarna bold.
Aku sendiri adalah pecinta lipstick dengan style ombre, dan mostly lipstick yang kupakai adalah lipstick nude sebagai base dan juga lipstick bold berwarna merah terang sebagai innernya.
Nah untuk kali ini aku pengen bahas koleksi lipstick nude favorite ku baru-baru ini.
Mungkin buat sebagian orang yang lihat warnanya pasti bilang "kok kaga ada bedanya sik" wkwkwk
Sepintas mah emang mirip ya, tapi sebenarnya mereka punya perbedaan masing-masing.

And here we go. . .
MIZZU X FORE COFFEE "COFFEE BREAK"
Yeaaaay.
Jadi kali ini Mizzu berkolaborasi dengan Fore coffe.
Lipstick dan kopi ?
Heemmm jadi apa dong ya ?
Itu pikiran pertamaku pas tau info tentang kolaborasi terbaru mizzu ini.
Dan terjawab sudah hasilnya jadi apa.
Lipstick dengan warna-warna nude dan beraromakan kopi !
Iya sunshine kalian gak salah baca, emang aroma kopi !
Gilaaaak, buat aku pecinta kopi sih seneng banget ketemu lipstick yang punya aroma kopi gini ya 😍
Btw sejujurnya aku bukanlah pecinta lipstick nude, aku pribadi prefer dengan lipstick yg warnanya lebih gonjreng karena kulitku warnanya kan gelap nih ye jadi aku lebih ngerasa kulitku lebih kelihatan bersih ketika ak pakai lipstick dengan warna terang, tetapi karena aku hobi banget pakai ombrelips jadinya lipstick nude itu masuk must have item ku banget sih (iyalah klo gak punya lipstick nude kumaha aku bikin ombrelips ala koreanya πŸ˜† )


Yuk kita kulik lipstick ini, mulai dari yang sudah ku sampaikan tadi yaitu aromanya yang memiliki aroma kopi, secara kolaborasinya dengan brand kopi ya, wajarlah kalo lipstick ini punya aroma kopi yang bikin relax banget.

Teksturenya sumpah aku suka bangeeeeeet,
Teksture matte nya itu bukan matte yang bikin bibir kering ya, matte nya itu berasa kayak powdery gitu loh, menurutku teksturenya termasuk ringan di bibir.
Transferproof dan lumayan tahan lama di bibir.

Packaging kardusnya manis banget, gak banyak design ini itu, polosan aja warna putih tulang dengan warna tulisannya coklat gitu dengan model font yang sangat jelas dan mudah dibaca.
Packaging lipsticknya sendiri juga masih simple seperti bagian box atau kardusnya ya.
Warna putih tulang dengan tulisan berwarna coklat dengan font yang jelas dan mudah di baca.
Kesan ku untuk packagingnya tuh simpel dan manis.
Packaging box
Packaging lipstick

Selain packagingnya yang simpel, aku juga suka banget sama aplikator dari lipstick ini, karena bentuk dari aplikatornya langsing banget dan juga agak runcing, nah aplikator yang seperti ini biasanya bikin kita lebih gampang saat mengaplikasikan lipstick di bagian ujung bibir kita, apalagi kalau kita punya bibir yang kecil dan mungil hehehe

Lanjut ke pemilihan warna untuk shadenya.
Cakep-cakep banget sih, aku yakin pecinta warna nude pasti jerit-jerit pas liat pilihan warnanya πŸ˜†
Nama-nama shadenya menggunakan nama minuman hasil olahan dari kopi, yaitu:
Latte
Cappucino
Machiato


Untuk warna Latte ini merupakan representasi dari warna nude pink kecoklatan, sangat manis dan fyi ini adalah warna favoritku untuk dasar ombrelips ku.
Warna Cappucino dengan nuansa pure nude coklat yang cantik.
Warna Machiato bernuansakan warna nude orens kecoklatan yang terlihat segar.

Aku pribadi walau gak begitu cinta ama nude lipstick masih sangat amat suka dengan ketiga warna dari Mizzu coffee break ini sunshine.
Karena ketika dipakai sendiri, gak bikin wajah aku terlihat kusam dan lesu.
Mungkin karena campuran warna nudenya emang cenderung ke coklat dan orens gitu kali ya.







Thank you buat yang udah baca,
Segitu dulu pembahasan aku tentang lipstick nude dari coffee break seriesnya MIZZU X FORE COFFEE πŸ’›

  • Share:

You Might Also Like

26 komentar

  1. Kayaknya semua warna ada hint orangenya gak sih? Tapi bagus semua di kamu lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ada hint orangenya, jd masih bs kepake buat org yg berkulit gelap kayak aku

      Hapus
  2. sebagus itu warna nya buat jadi kpengen deh kak :(

    BalasHapus
  3. coba layernya ditebelin gitu awul, lebih bagus jadinya aku sempet make tipis malah ga keliatan,kwkwk aniwe aku lg mikir ni lipstik aku mana ya hmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tebelan kok ini mok yuk, krna kulit dan bibirku gelap emang gk gitu keliatan, tp ini juarak untuk base ombre dan yg machiato jd favorite ku buat ke pasar pagi2 πŸ˜†

      Hayo dicari, saking banyaknya lipstick ya ampe gatau dimana

      Hapus
  4. ini sih lip cream nude favoriteku :) ringan banget ga bikin bibirku makin kering

    BalasHapus
  5. Suka banget liat yg machiato, dipake sendiri gga bikin pucet

    BalasHapus
  6. Aku juga suka bau kopinyaa, yum! Cocok banget di kaka warnanya.

    BalasHapus
  7. Cakep banget, bener-bener shade yang my lips but better ya kak?

    BalasHapus
  8. aaaa semua shade nya cakeeep ya yuu, aku suka bangeet sama wanginya

    BalasHapus
  9. Wahh keren makeup jd natural gitu yaa kak..btw ak suka yg machiato

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jg suka , klo mau kepasar pagi2 aku pale itu biar gk pucet

      Hapus
  10. Wanginya kopiii kujuga syukaaa. Bikin seger dan melek pakenya yaa

    BalasHapus
  11. Waw suka deh warnanya bagus2

    BalasHapus
  12. Yg macchiato trus ombre sama lip cream yg warna coklat , uuuu ombre yg lg hitss bangett😊😊

    BalasHapus