SIS2SIS MAKEUP SACHET DARI KOREA

By Sunday morning ayu - 18.32

 Assalamualaikum Sunshine !

Apa kabar kalian? Semoga sehat selalu ya.

Kali ini aku mau mengulas mengenai product makeup yg praktis banget buat dibawa kemana-mana karena kemasannya yg super ringkes, yup ! Kemasannya sachetan gitu loh.


Dan jangan diremehin ya, meskipun sachetan tapi product ini udah include dengan aplikator, jadi no more ruwet bawa alat makeup ini itu kalau lagi bepergian.

Tadaaaaa

Namanya Sis2Sis !

Disini aku punya beberapa productnya mulai dari Lip cream , cream eyeshadow, maskara.

Untuk 1 kemasan ini ternyata lumayan banyak loh isinya, karena bisa dipakai hingga 30× pemakaian loh!

Sis2Sis benar-benar menjawab kebutuhan kita di jaman yg serba mobile seperti sekarang yaa.

Selain praktis, harganya pun sangat affordable!

Cuman 25.000 saja Sunshine!

Dan untuk productnya sendiri sangat mudah ditemukan, mulai dari e-commerce hingga minimarket seperti Alfamart !


Gileeeeee gak sih?

Ibarat kata lagi mau pergi dadakan terus lupa bawa makeup, udah aja tinggal mampir ke Alfamart terus beli deh makeup dari Sis2Sis, 100rebu aja udah bisa dapet BB cream, Cream eyeshadow, Lip cream, dan maskara.


Yuuk cuss deh kita lihat productnya kayak gimana, daripada kalian penasaran yakaaaaan .


LIP CREAM






CREAM EYE SHADOW






MASKARA








Gimana ? Apakah kalian tertarik untuk membelinya sunshine ?hihihi cuss langsung meluncur ke Alfamart terdekat di daerah kalian ya, kalau di tempat kalian lagi PSBB kalian masih tetap bisa membelinya melalui e-commerce ya sunshine.



Segini dulu racun dari aku, semoga bermanfaat buat kalian yg pecinta kepraktisan dan lagi cari makeup buat dibawa bepergian ya 💛

Luvv

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar