GEDA BY DOC NABILA, SKINCARE ANTI KUSAM, BIKIN KULIT GLOW UP !

By Sunday morning ayu - 06.55

 Hay assalamualaikum sunshine


Happy new year buat kalian semua ya πŸ’• (eh dah sebulan padahal wkwkwk gpp ya)
Hay kali ini aku mau review skincare nih, tumben-tumbenan kan aku rajin skincare an wkwkwkkw, yes 2021 aku mau lebih rajin lagi merawat wajah aku karena menjaga berat badan rasanya lebih sulit daripda ngerawat kulitku wkwkwkk

Baiklah, masalah aku beberapa waktu belakangan adalah kulit kusam, ya moon maap sist gimana gak kusam ya, jam tidur sekarang kacau banget semenjak punya bayi loh.
Kelihatan banget kulit aku kayak kecapean gitu huhuhu,

Akhirnya ku memutuskan untuk mencoba skincare dari dokter kulit.
Tadaaaa GEDA BY DOC NABILA 
Yang aku punya ini adalah Glowing series ya sunshine, aku pilih ini karena problem kulitku adalah kusam dan tidak bercahaya, dalam satu series ini terdiri dari facial wash, toner, glowing serum, sunscreen , whitening cream sebagai night cream.

Kebetulan aku sudah konsultasi dulu sebelumnya dengan dokter nabila, dan beliau mengatakan bahwa product skincare beliau aman untuk busui dan bumil serta tidak menyebabkan ketergantungan.

Nah aku sebenernya udah coba dari tgl 30Desember 2020 lalu ya sunshine, cuman baru naik tulisannya di blog saat ini.

Ini dia rangkaian skincare glowing series dari GEDA by Doc Nabila 









Untuk test awal aku coba 10 hari dulu.
Dan hasilnya dikulit aku akan aku insert disini


Di aku pribadi skincare Geda by doc nabila ini lumayan bekerja dengan baik, karena gk menimbulkan efek samping apapun dikulitku, dan aku pribadi jg sangat suka dengan glowing serumnya karena emang beneran bikin kulit aku lebih sehat dan jadi natural glow gitu,
Hasilnya memang gak instan loh ya, justru kalo instan malah ngeri gak sih, krna takut ada bahan berbahaya di dalamnya.


Ingredients product :


Glowing serum

Whitening cream

Sunscreen

Facial wash



Dan dibawah ini adalah progress pemakaian  di kulitku selama 10 hari πŸ’•




Untuk aku sih progress seperti ini sudah lebih dari cukup ya, karena udah kelihatan juga kulitku makin sehat dan berkilau setelah rutin memakai rangkaian skincare dari Geda by doc Nabila ini.

Untuk harga menurut aku ini lumayan terjangkau ya, mana boleh beli satuan pula😍 jadi seandainya kita cuma perlu serumnya aja boleh tuh beli serumnya aja




Info pemesanan dan juga info untuk jadi reseller bisa langsung ke instagramnya 




Ohya aku sudah coba selama 10 hari dari tanggal 30Desember 2020 sampai tgl 8 Januari 2021, lalu aku coba berhenti gak pakai selama semingguan, dan ternyata emang gk bikin breakout atau tanda-tanda ketergantungan lainnya loh.
Dan product-product dari Geda by doc Nabila semua aman dan sudah bersertifikasi BPOM serta sudah ada label Halal MUI ya, jadi no worry deh buat dicoba.


Thank you sunshine πŸ’›

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar