BRIGHTLY EVER AFTER DAY AND NIGHT CREAM by SCARLETT WHITENING, CREAM WAJAH AMAN BPOM RAMAH DIKANTONG

By Sunday morning ayu - 23.35




 Hello sunshine, gak kerasa dah bulan maret aja ya skrg.

Gimana kabar kalian? Semoga sehat selalu ya,

Ohya kali ini aku pengen ngebahas skincare lagi nih hihihi, berhubung aku lagi jarang banget keluar rumah karena baru aja melahirkan, jadi aku mencari kegiatan yang membuatku bersemangat nih, ya salah satunya rajin skincare-an

Kali ini skincare yang aku coba merupakan product dari brand yang selalu viral nih, ya apalagi kalo bukan SCARLETT WHITENING
gile pas liat scarlett whitening ngeluarin product baru aku langsung buru-buru check out di shopee, hihihi
Tau gak product baru mereka apaan? Gile emang nih mimin ig nya pinter bgt bikin spoiler, jadi dari sebelum launching akutuh udah mantengin ig nya mulu doong
Dan tadaaaaa product barunya adalah DAY and NIGHT CREAM. . .
Dan mereka punya 2 series (sama seperti serumnya ya mereka ada 2 series)

Ada yg ACNE series dan juga BRIGHTLY series.
Kebetulan kulit aku gak berjerawat dan juga aku sudah pakai serumnya yg BRIGHTLY EVER AFTER jadi aku memutuskan untuk sekalian pakai day and night cream yg Brightly series deh.
Tapi kan di shopee ada bundling tuh beli 5 product harganya jadi cuman 300K plus dapet box serbaguna yg cantik (which is per product cuman 60K aja dari harga asli 75K) jadi deh aku ngajakin kk aku yg punya masalah ama jerawat buat ikutan beli hihi sama kutambahin deh 1 lg facial wash nya sekalian kucoba, mayan kaaan jd lebih murce mursida wahai sobad eqonomis wkwkwk.5++
Okee jangan kebanyakan berbasa-basi marilah hei kita bahas ni product 
Mulai dari segi packaging ya





Packaging:
Packaging luar berupa box bentuknya kotak dari kertas yg cukup tebal ya layaknya packaging cream lainnya gitu sih ya dan diluarnya dilapisi plastik wrap yg lumayan tebal juga, dengan design dan warna sesuai dengan productnya (pink untuk brightly series, dan ungu untuk acne series)
Selanjutnya di dalam box ada semacam plastik pengaman supaya product tidak terguncang dan rusak saat terbentur.
Ohya seperti biasa di packagingnya scarlett whitening selalu ada kode keaslian product yang bisa kalian cek di websitenya.

Packaging dari productnya sendiri berupa pot kaca dengan tutup plastik gitu (disini aku speechless sih, gile product under 100K tapi packagingnya bisa bagus gini 🥲 ), emang buat sebagian org gk begitu suka dgn packaging kaca karena takut gampang pecah dan agak berat ya, tapi aku pribadi suka sih dgn packaging kaca gini, gatau ya, menurutku klo cream itu bagusnya emang di packaging kaca, kayak biar terjaga aja sih kandungan2nya dibanding pakai packaging plastik (maap kalo pendapatku ini salah ya)
Lalu di pot tersebut juga ada tutup plastik sebagai pengaman agar product tidak tumpah.
Kemasan box







Plastik pengaman product di dalam kemasan box

Kemasan product berupa pot dari kaca



Tekstur, warna, dan aroma product, dan berat isi :
Untuk Brightly series day an night cream ini menurutku teksturenya tidak terlalu thick ya, seperti yang aku perlihatkan di gambar dibawah ini, jd masih tergolong cepat meresap ke kulit. Warna ke-dua product ini putih, jd emang gak beda gitu antara day and night creamnya, makanya aku baru sadar kenapa di sticker bagian depannya yang satu full warna pink, yg satu ada putihnya, rupanya itu penanda untuk bedain day dan night creamnya euy .
Untuk aroma, gak jauh beda sih dengan serumnya, no parfum fragance gitu, lebih ke aroma herbal ya sunshine.
Untuk berat, semua memiliki berat yg sama yaitu 20gram.

Tekstur brightly day cream

Tekstur brightly day cream

Tekstur brightly night cream

Tekstur brightly night cream



Kandungan dan manfaat product :

BRIGHTLY SERIES
Niacinamide, Hexapeptide-8, Glutathione, Rainbow Algae, Aqua Peptide Glow, Rosehip Oil, Poreaway, Triceramide, Natural  vit C, dan Green Caviar.

Manfaat :
Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas bekas jerawat, menyamarkan pori-pori, garis halus, serta mengencangkan kulit wajah.

ACNE SERIES 
CM Acnatu, Poreaway, Double Action Salicylic Acid, Natural Vit C, Natural Squalane, Hexapeptide-8, Aqua Peptide Glow, dan Triceramide.

Manfaat :
Melembabkan dan menghidrasi kulit, menyamarkan pori-pori dan garis halus pada wajah, juga membantu meredakan peradangan jerawat dan menyembuhkan jerawat.


Where to buy?
Kalian bisa memesan product scarlett whitening melalui whatsapp ke 0877-0035-3000
Line : @scarlett_whitening

Nah sekilas tetang product day and night cream dari Scarlett whitening ini ya,
Karena kebutuhan kulit aku mengarah ke si Brightly Series, jadi aku memutuskan untuk menggunakan si Brightly series ini, 
Sejauh ini aku baru coba sekitar 1 mingguan sih, mungkin belum kelihatan banget hasilnya ya, gak apa apa justru itu bagus sih, karena menandakan tidak ada bahan berbahaya di dalamnya, dan emang betul product dari Scarlett semuanya terbebas dari bahan berbahaya semacam hydroquinon dan merkuri, ohya gak usah khawatir karena semua productnya sudah terdaftar di BPOM  💕

Sejauh ini yang kurasakan setelah pemakaian rutin selama seminggu, kulit aku kerasa lebih kenyal dan juga lembab, serta kulitku menjadi terasa lebih halus, untuk mencerahkan belum terlihat karena emang baru seminggu sih ya, tp untuk serumnya seperti yang pernah kubahas di blog ku, emang bisa bikin kulit lebih cerah.
Di claimnya brightly day dan night cream ini mengatakan bisa menyamarkan kerutan di wajah, ini cocok banget sih untuk aku yang udah akan memasuki kepala 3, dan mulai muncul kerutan halus, semoga beneran bisa work it well di kulitku setelah penggunaan dalam jangka waktu yang lama, ih asli gak sabar soalnya punya feeling bagus sih sama product ini 😍

Segini dulu deh racun skincare baru dari aku ya hihihi, semoga bermanfaat untuk kalian ya sunshine 💕💛
Stay healthy and always happy
Luvv 

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar